День ушел...
Туда откуда нет возврата,
Его часы, как легкий дым,
Растаяли в лучах заката.
Я ни к кому не поспешил,
И не помог я человеку.
Ни словом нужным для души.
Ни делом нужным злому веку.
Лишь праздно ел, курил и пил.
Бесцельно тратя на пирушку
Златое время. И клонил
Главу хмельную на подушку.
Сегодня день ушел пустым,
В глухую вечность без возврата.
Его часы, как легкий дым,
Растаяли в лучах заката.
Свидетельство о публикации №117012504866