Тебя больше нет в моей голове...

Тебя больше нет в моей голове,
Больше нет в моем сердце,
Тебя нет больше нигде, это грустно,
Поверь мне...
Меня мчит электричка домой,
Я уставшая еду с работы,
И не хочется мне ничего, никого,
Только чаю быть может, покрепче...
Что за тонкая жизнь между явью и сном,
Больше в чувствах я не разрываюсь,
Все что было, то было, забыла, прошло,
И от боли я боле не маюсь.


Рецензии