Я от тебя..

Я от тебя на расстоянии взгляда.
Не думала раньше, что это так много.
Всегда мне казалось, что будем мы рядом
Немыслимо долго, до последнего вздоха.

Я от тебя на йоту желания -
Чувствую как ты от страсти трепещешь.
Если бы можно бы было вернуть Нас на мгновение.
Если бы ,если.

Я от тебя на расстоянии мыслей.
Все о тебе. Не хочу по-другому.
Ты объясни, как получилось,
Что стал для меня ты пристанью, домом?

Я от тебя на расстоянии..,целуешь.
Ласково выдумщицей называешь.
Нет расстояния между любимым,
Если душою в него прорастаешь.


Рецензии