За ночь... с нуля и... до 15-ти мороза...

За ночь... с нуля и... до 15-ти мороза... -
Гуляет шалая, как тать, температура.
Дааа... для здоровья это явная угроза,
Когда чувствительна к подобному структура.

Столь продолжительное противостоянье
Несёт, как правило, сердечные невзгоды.
Но нивелирует Небесное сиянье
Все эти каверзные выпады погоды. )))

25 января 2017


Рецензии