спустись на землю

-Целуешь так целуй,
а звезды эти
будешь считать
когда-нибудь потом...
  Прекрасна жизнь
на нашем белом
свете,
я буду петь,
с закрытым
только
ртом!
Мне звезды надо,а
булат, меха и
злато...
Ну, разве что
при случае
булат,
когда напомнят
мне про долг
солдата,
те чьи дела
направят не
не на лад
откуда-то из
центров стран
богатых
в которых...
Господи,о чем
все время я?
Да все нормально,
нету виноватых,
есть жизнь моя,
любовь,
страна моя.


Рецензии