Моим любимым

Читатель мой ты дорогой
К тебе почтение я питаю.
И поэтической душой,
Порывов творчества желаю.
Прости что не могу руки,
Я с уважением пожать.
И для тебя весь свет души
С любовью я готов отдать!
Прошу уж строго не суди,
Что тонко все не открываю,
Я свой мотив,своей души,
В минуты грусти изливаю!


Рецензии