Снова я весною обернусь
Нежность всю весны я уроню.
Вдохновлю я мимо всех прохожих -
Опьяню, всех, воздухом своим.
Ощущу всё это на себе я -
Гладь небес и снова облекусь.
И зарю я милою такую -
Под венец я снова с ней пойду.
Буду я шептать слова повсюду -
Разольётся славно вся душа.
И мудрёным глазом отзовётся -
Песенка весенняя моя.
И земные очи - я раскрою -
Окрылю стезёю всю её.
Приласкаю я руками - снова -
Я молю об этом. Так молю.
Свидетельство о публикации №117012504793