Ветер ходит, а тучи стоят
Снег как волны застывшие в ряд, только ветер там рыбок не ищет.
Он рельефы у туч погубил, их размазывал тоненьким слоем.
Цвет печальный пространство покрыл сероватый, без солнечной доли.
Вышла Оттепель - влага не жжёт в прорубь прыгавших на Крещенье.
Бережёного Бог бережёт! Ну и капелька всё же везенья.
19 января 2017 г.
Свидетельство о публикации №117012504777