Приглашу тебя на бал
Пригласить тебя на бал?
Куда хочешь Канны, Ницца?
Где я только не бывал!
Все для тебя – ты любишь танцевать
А я почти, что не умею
Всё я тебе готов отдать
Мечту, заботу, ласку – что имею
Мы закружимся танцуя
Средь богатых, знаменитых
Дари сладость поцелуя
Оживим молью побитых
Этих всех псевдо великих
Чьи наряды от кутюр
Узнаваемо безликих
Не считающих купюр
Ты пройдёшься по ковровой
Устланной для них дорожке
След оставят звезды новой
В туфельках изящных ножки
Фотовспышки, крики «Браво!»
В воздух брошены цветы
Полноте, ну что вы право
Это всё лишь явь мечты
Нет ни денег, и не званы
Мы на столь шикарный бал
Задом крутят там путаны
Я по телеку видал
Все для тебя – ты любишь танцевать
А я почти, что не умею
Всё я тебе готов отдать
Мечту, заботу, ласку – что имею
Чаровница, баловница
Приглашу тебя на бал
Куда хочешь Канны, Ницца?
Где я только не бывал!
Ссылка на видео песни https://youtu.be/O4v_6s48p1U
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117012504769