С улыбкой...

                Другу Оксане Шабановой

С улыбкой старости внимая,
Сейчас ты слушаешь меня:
Девчонка русская,простая,
И друг сердечный в свете дня.

Тебе всегда желаю счастья,-
Пусть радость не обходит дом,
Когда придётся повстречаться
С достойным сердца молодцом.

Очарование,открытость
Несёшь с теплом душе моей,
И с ними горе позабыто,
И мир становится светлей.

Желаю я тех дней хороших,
Не напускающих туман,
Где явь любовная возможна,
И не способна на обман.

                24.01.2017г.


Рецензии