Сонет Лиловая луна, как наважденье
Бродил за мною тенью юных лет.
Закрыл - невинный прошлому обет.
Исчезли звуки фраз угасших звеньев...
Снежок пушистый вызвал изумленье.
Единственный на белой тропке след.
"Надолго из Москвы?" - я Ваш сосед.
В плену мгновений счастья целый день я.
Открылся Млечный Путь - любви полёт.
Лучи надежд порхают белой стаей.
И счастье принесут, сомненья - прочь!
Венера улыбается и ждёт.
Танцуют звёзды свой чудесный танец.
Волшебна в зимнем полнолунье ночь.
Свидетельство о публикации №117012504695
Жюр22 29.11.2017 12:47 Заявить о нарушении