Я против, потому что свободен

Старит мое лицо
Скорби холодный ветер,
Стал бы давно подлецом,
Но ничего не светит.

Столько счастливых рыл
Тупостью козыряют,
Лично бы им могилы
Рыл, мочой поливая.

Да я пропал душой,
Скользкой тропой гуляю,
Но этот мир пустой
Все же пока уважаю.

Нет мне покоя, нет,
Бури уносят почву.
Мне 29 лет,
И я поставил точку.

Истина есть во всем,
И я теперь понимаю,
Жар в печи не углем,
Страстью в ночи разжигаю.

Пепел истлевших волос
Мягким ковром устелен.
Я не послушный пес,
Ты будь в этом уверен!


Рецензии