1022. На околице

На околице танцы, припевки,
Даже притихли псы.
Здесь все как на выбор девки,
Нашенской полосы.
Собирается люд всё чаще,
Грусть в душе тая.
Вон та, что на вид всех слаще,
Эта, конечно моя.
Открыть в поднебесную двери,
В одиночку не хватит сил.
Вспомнил нынче о вере,
Чтоб Бог за грехи простил.
Батюшка в длинной рубахе,
Брызнет водой из горстей.
Летите отсюдова птахи,
Разных цветов и мастей.

23.01.2016 год.20-00.


Рецензии