Опять весна, опять капель

Опять весна, опять капель,
А значит уж зимы конец.
Остались позади метели,
Что заметали столько дней.

Прогоним с сердца мы её -
Метель и стужу и ненастье.
Изменим, снова, на весну -
Не сожалея вновь об этом.

И тонкой строчкою души -
Крылом касаясь весны.
Кружась будто в танце снов -
Всех призывая на поклон.

И грёз - оттаявшие блики -
Я в лунном свете утону.
Весна дарует пробуждение -
И аромат её цветов.

Позволю этому коснуться -
Слова все вымолвить с себя.
И к красоте её припасть -
Блуждая по весенним тропам.


Рецензии