Ночь серебряный кулон потеряла

Ночь серебряный кулон в суете с груди сорвала-
утром в небе голубом тонкий месяц в пол овала
падал, падал и пропал. Солнце медленно вставало
где "кулон" на лоб упал и расплавился от жара.
Солнце - длинные хвосты от забот не отвлекают,
самолетов. Волчьи стаи - хвост поленом держат в стынь
так же, только не взлетают...

                25 января 2017 г.



*У волка хвост называется полено,  у др.животных и птиц свои названия хвоста

               


Рецензии