Абракадабра...

"Ругается одесская семья.
Она ему говорит:
-"Моня,если ты будешь
так кричать,я позову
констебля!"
-"Когобля?"
-"Ментабля!"

Юмор из "Одноклассников"


Сенокос.Прилетевший на
 дирижабле ансамбль
констеблей с саблями
Провожали ментыбля
с граблями...


Рецензии