Я чувствую Весну

Скворец во славу вторит песню -
Неся все признаки весны.
Душа как - будто бы проснулась -
И ноты, все, поёт свои.

И дождик смыл с зимы одежду -
И прошептал на ушко мне.
Ты босиком беги по лужам,
Ведь солнце ярко, так взошло.

И вновь наряды все одели -
Парчой устлали всё кругом.
И не до сна нам стало снова -
Я изучаю её всю.

И почки тут же появились -
Кругом подснежники видны.
И рады солнцу, все, теплу -
Свои весна поёт куплеты.

Весна так смело всё нарушив,
Так рвётся быстро всех поднять.
И отшумели, вновь морозы -
И льётся песня, вся, рекой.


Рецензии