Краснодарский край
В России, Краснодарский край!
Его закат, его рассвет,
Неповторим десятки лет.
Моря, леса, поля и горы.
Очаровательны просторы.
В тени цветущие станицы,
Богатый урожай пшеницы.
Прошедшая Олимпиада-
Престиж для края и награда,
Где зимний Сочинский успех
Открыл спортивный вход для всех.
Из добрых и семейных уз
Кавказ хранит в сердцах союз.
Запретов нет, учи язык,
И говори, как ты привык.
Спокойна у границ страна,
Чиста у двух морей волна.
Кубань, казачества оплот,
Где службе и труду почёт.
Дороги строит, Крымский мост.
И с верой в Бога держит пост.
Будь счастлив, Краснодарский край!
Дари надежды и дерзай!!
Свидетельство о публикации №117012504485