Каламбур природы!?
Кто ты такой, чтоб спорить с ней.
Призвать к ответу надо паразитов,
А кто прокормит - этаких «детей».
Еще родятся в мире - зоолюбы.
Про - это тоже должно пошутить.
Присматривать скотину нету силы,
Тут - проще государство обвинить.
И с завистью узнав про педофилов,
Все вдруг кричать: «ату его, ату».
Нам не понять - любви его обильной,
К прекрасному к себе лишь, к одному.
Когда у «гомо»-сапиенс непонятка,
Так все вниманье отнимает кошелек,
У нас нет времени на поиски занятия,
Чтоб исправленью - извращения помог.
Виновность в этом деле поголовна,
Но если рассмотреть вопрос всерьез,
А главный нарушитель дел, статистика,
Пардон: самовлюбленность - женских грёз.
(рисунок имй)
Свидетельство о публикации №117012504481