Liebe
Meine Zaertlichkeit schwebt neben deinen Verstand
Lebensfremd ist mein Satz wie 'ne ethnische Sage,
Die, wie Schweigende, wallet ins Heiligen Land
Meine Steine sind leicht,
Meine Hitze erfroren
Nur besonderes wahr ist mein' kuehlende Hand
Deine Worte verbleiben und lassen uns malen
Mit den Farben des Gottes im Heiligen Land
Свидетельство о публикации №117012504478
Марко Элерт 30.01.2017 16:58 Заявить о нарушении
Gruesse aus Ivanovo!
Anna
Энн Денисова 30.01.2017 22:06 Заявить о нарушении