Ухожу в туман
Мокрый и холодный,
Без любви твоей весенней
Я теперь голодный,
Без любви твоей наивной
Я теперь плаксивый,
Сам не плачу, плачет дождик,
Он сейчас красивый.
Он оплакивает листья,
Сорванные с веток,
Словно чувства, словно мысли,
Не рождённых деток,
Слов не сказанных, не спетых
Песен под гитару...
Мы с тобою были вместе,
А теперь — не пара.
Весь в тумане утопаю,
Ухожу, как в бездну,
Вместе с ним пускай растаю,
Вместе с ним исчезну.
Я умру влюблённым, нежным,
Чтобы вновь родиться,
Беззаботным и безгрешным...
И опять влюбиться.
:)
08.10.2016
Свидетельство о публикации №117012504428
)))
Алевтина Маркова 25.01.2017 12:05 Заявить о нарушении