СоТворение Пальмиры
Пространство Новое – Пальмиру,
И мысль в Любви и в совершенстве развивать,
Ведь наше мыслетворчество – предвестник мира.
Любовь раздвинет все преграды на пути,
Дойдёт до каждого заснувшего сердечка,
Нет расстояний для неё и времени пройти.
Мгновенно входит в клеточки навечно.
Те, кто в Любви, пусть все объединятся
В творящей силе мысленной богов,
Чтоб вместе нам с Землёй подняться,
Воскреснуть, сбросив тяжести оков!
Всё ближе Новый Мир – мы на пороге,
Все ощущают приближение Его,
Чтобы войти туда, не только ноги,
Но и себя очистить надо изнутри всего.
Избавиться от старых чемоданов
Из прошлого, что грузом тянут вниз,
От человеческих и недостойных планов,
Веление это Бога, вовсе не каприз.
Накопленная Мудрость и Любовь –
Вот пропуск в Новый Мир прекрасный,
И единение в Духе, чтобы вновь
Святая Русь воспряла новой песней.
25.01.2017
Свидетельство о публикации №117012504400