Подружки

Я в первом классе повстречала
Девчонку редкой красоты
Глаза большие,нос курносый
И две огромные косы.

Девчонку эту Настей звали
Была она стройна,умна
Я дружбу предложила ей
Она ответила Окей.

Парням мы головы кружили
Ну в общем жили не тужили
Но дали детству малый срок
Последний прозвучал звонок.

Пошли вдвоем мы в институт
Чтоб вместе в нем учиться
Ведь только в высшей школе можно
Чему то научиться.

Окончили Вуз мы почти на отлично
Пора и о жизни подумать бы личной
И надо же вместе парней повстречали
И свадьбу две пары три дня отмечали.

Дочурки родились у нас
И надо ж так случиться
Попали в наш любимый класс
Чтоб вместе там учиться.

И моя дочь лишь в класс вошла
Подружка подбежала к ней
Давай дружить ей предложила
И дочь ответила Окей.


Рецензии