В Татьянин день!

Татьянин день желательно,
С улыбкой обязательно
Встречай и с оптимизмом,
С надеждой,гуманизмом.

Приятны поздравления,
С утра Вам без сомнения,
От добрых слов тепло
И на душе светло.

Подарит кто цветы,
Стихи кто прочитает
Порадуешься ты,
Что так вот почитают.

Тебе их поведение
Поднимет настроение
Поднимут все бокалы
За здравие Татьяны!

Как символ верности кремень
Святой Татьяны этот день.
Она пример усердия,
Любви и милосердия!


Рецензии