Дети - это цветы

С рождением новой жизни!
С рождением нового света!
С рождением Ангела с выше!
И мамочке долгие лета!

Хранит всю семью будут свято,
Все силы небес и земли,
Душа ваша будет богата,
Ведь дети - это цветы.

Пусть радуют, жизнь украшают,
Наивной своей чистотой,
Любовью своей сохраняют,
Семью и душевный покой!


Рецензии