Подошли Сроки...
Возносимся в Потоке
И подошли Все Сроки...
В Единстве Пламенных Сердец
Летим навстречу Солнцу...
Пусть стёрты в памяти
Все имена и звания,
Лишь только ФОРМУЛА ЛЮБВИ -
Код Жизни и Основа Мироздания
Живёт в Сердцах вовек.
И просто так лететь
К Мирам далёким.
И просто так светить
В кромешной темноте,
Когда неведомо какие токи
Напомнят о ЛЮБВИ,
Той, что живёт в тебе и мне.
Свидетельство о публикации №117012504315