О, Весна - какое чудо!
К нам сегодня приблудилась.
И капельным перезвоном -
Всех, сегодня, разбудила.
Птицы песенки щебечут -
Извещая всех вокруг,
Что весна пришла к нам снова -
Страсть люблю её давно.
Диво дивное явилось -
С тайным именем Весна!
Все сегодня торжествуют,
Я, в неё, так влюблена.
Закружилась снова в танце -
Вся, как - будто, карусель.
Сердце снова так колышет -
Замирая в долгий бег.
Вольна вольному вся воля -
Страсть её хочу познать.
Бесподобна и желанна -
Дива - с именем Весна!
Улыбнётся всем, так мило -
Врубит музыку вовсю.
И польются строчки снова,
Вновь слезу её утру.
Утону в объятиях сада -
Поцелую - её шёлк.
Она бархатом вся тает -
О, Весна - какое чудо!
Свидетельство о публикации №117012504297