Перегори, прошу
Прошу,
Хоть раз!
Испепелись,
Замри,
Исчезни
Нет этих пыток бесполезней -
От них мне горе да напасть!
Перечитай,
Поплачь,
Укрой
Потухнет лампа словно вечер...
Люблю тебя, моя беспечность,
Перегори же,
Бог с тобой
А я зажгу иную кровь,
Я с ним проникну в тайны мира,
Огонь постигну,
Блажь кумира,
Да будет так! Не прекословь.
Перегори, моя любовь.
Свидетельство о публикации №117012504294
Амара Грот 25.01.2017 12:30 Заявить о нарушении