Наши Тани
День Татьяны в январе!
И захочешь, не забудешь!
Встретишь Таню во дворе...
Ах походка, ах фигурка!
Синева небес в глазах...
Ночью часто будет сниться,
Днём - волнение в сердцах!
Да, такие вот Татьяны
В каждом дворике у нас,
Пусть любовь они находят
Каждый год в свой звёздный час.
Все мужчины только рады
Счастья Таням пожелать,
Всем студенткам, и не только!
Быть женой, детей рожать...
У студентов - медовуха!
Да, традиции храним!
В январе Татьян мы славим,
И на том всегда стоим!
И да будет так в России,
Каждый день, как в январе,
Пусть волнуют нас почаще,
Наши Тани во дворе!
25. 01. 17
Свидетельство о публикации №117012500418