Единственной. Доброй!

  Я при встрече всегда Тебе улыбался и Твоею улыбкой наслаждался,
И шутил для Тебя, выискивая в древних книгах шутки  - ими восхищался,
Как изумительными и неприступными красавицами Востока
С глазами, играющими неба синевой,
Влюблённых лишь в алмазы порой,
И над коварными обманами их смеялся с Тобой!
  Разреши мне признаться: Ты стала моей волшебницей
И теперь между нами пусть всё  будет не просто игрой,
Потому что Ты стала моей возлюбленной -
Нежнейшей из всех и, словно тихие волны моря, со мной - доброй!


Рецензии