Я стану дьволом
Себя за это ненавижу, ну и тем более она.
Её люблю, но толку мало, я для неё пустая тень.
А на душе темно и мрачно, сплошная ночь. А где же день?
...
Цепями словно я опутан, но это ненависть твоя.
Я цепи рву, всё в кровь сдираю, ведь переполнины края.
Ещё немного и прольётся на землю нежная любовь.
Впитавшись в землю не вернётся, лишь почернеет моя кровь.
...
Я стану дьяволом безбожным, я ненавидеть буду всех.
И если кто-то станет плакать, меня пронзит весёлый смех.
Я потеряю смысл жизни и столько горя принесут.
Мне нужно дом родной покинуть и словно волку жить в лесу.
...
Твои глаза мне больно видеть, они сжигают всё во мне.
Душа исчезнет безвозвратно, ведь сердце жарится в огне.
Всегда решаешь за других, сама ты выбрала дорогу.
Пусть буду хуже всех плохих, мне не идти с тобою в ногу. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117012504166