Послесловие
И выпиты пиалы со щербетом и настоем.
Но сердцу не прикажешь умереть,
И трудно управлять, когда их бьется рядом двое.
Свой громкий боли гул в груди перемогая,
Мой номер набираешь, и молчишь…
Мои красоты, как диспе, в уме перебирая,
Безмолвно имя в пустоту кричишь…
Ты бродишь в месте наших встреч нередко,
Ища потерянное, но меня уж нет;
Лишь милый сердцу стройный силуэт твой –
Лекало для других на много лет.
Elli Staine, 25.01.2016г.
Свидетельство о публикации №117012504165