Безмолвное
Костром подпалить города
Давай обниматься и грезить
Ведь помнишь так было всегда
Ты друг мне стократное жало
И месиво страждущих тел
Любимый я слишком устала
Ты тоже в мой мир не успел
Он съеден рутиною злою
Он так беспросветно богат
Я славною стала женою
И вижу ты вроде бы рад
Но стоит сомкнуться телами
Но стоит лишь слово наверх
И снова мы дышим мечтами
И снова прекраснее всех
Безмолвное чувство волною
Не смоет мои города
Мой нежный прощайся со мною
Ведь помнишь так было всегда
Свидетельство о публикации №117012504161