Ты твердишь, что надо быть с другими

Ты твердишь, что надо быть с другими,
Но нет места в сердце для других.
Только ты есть для меня отныне,
Тебя нет ни капли в тех чужих.

Не найти в толпе среди прохожих
И в глазах не тот уж огонек....
Помнит сердце, кто всего дороже
И надежды тлеет уголек.

Это чувство не разбить ветрами,
Эту нежность не спалить огнем.
И на верность время не влияет.
Все пустое, если мы вдвоем..

Но твои глаза меня забыли,
И не видит сердце слез моих.
Ты твердишь, что надо быть с другими,
Только я закрыта для других.


Рецензии