Ваша ЛЮ подражание Карине Броск
проИЗВО
впЕчи
тЛЕНИе
Ваша ЛЮ
дышит ХО
вдаль маня
Ваша ЛЮ
нам РОДИ
Тминно ЗРЕНие
зРАК полНОЧьный
горит
прОсто МАг
Я отМЫ
ла свой ЛЮ
до гоРЕния
ВОРон Я
не ворона
паРЕНИЕ
Ваша ЛЮ
инФУЗОРИЯ
туфелька
Ваша ЛЮ
профи.РУ
мастер БУФфало
Раскатилось
Моё МИРА здание
И оставило ЛЮ
без внимания
Допиши своё ЛЮ
чтобыБЫло БО
Мы пойдём
погулять
по ПРОСТОрам
ВО!
Свидетельство о публикации №117012504142
чтобыБЫло БО
Мы пойдём
погулять
по ПРОСТОрам
ВО!
×××
Ты! Ты! Ты!
Елизавета Судьина 29.10.2017 03:07 Заявить о нарушении