ВидЕние
Я вдруг лишился /в то мгновенье/ слов
И долго отвести не мог я взгляда...
Из озера явилась как из снов
Моя любимая - чистейшая НАЯДА -
Конечно же - без пляжного наряда!!!
Бессовестным был штурм прожекторов!!!
Свидетельство о публикации №117012504083