Mein Herz
Wolken tanzen im Wind
Voegel singen am Fluegel
'ls ob die am Leben ja sind
Wenn mein strenges Herz jodelt
Zwerge lassen die Werk'
Rennen lachend im Rodel
Wie die Blaetter vom Berg
Lass die Sonne uns malen
Wenn wir tanzen im Wind
Wieder ruhig und strahlend
So verliebt wie wir sind
Свидетельство о публикации №117012504070
Виктор Юров 25.01.2017 15:02 Заявить о нарушении
Удачи Вам, В.М.!
Аня
Энн Денисова 25.01.2017 19:05 Заявить о нарушении