Основное право

ОСНОВНОЕ ПРАВО.
               27.5.2001.

Пронизаны “авангордыней”,
А может быть традиционны,
Но точно искренние стоны,
Покуда труп мой не остынет,
Не перестанут издаваться.
Так над собою издеваться
Отнюдь не я один приучен.
Весьма нелепое для тени
“Движение сопротивленья”.
Поскольку я ещё не ссучен,
Поскольку я один на льдине,
Нет места мне на их картине.
Отказано (и всё законно)
И в увлеченьи, и в леченьи.
Нет, и не может быть решенья.
Не вписываюсь в монотонность.
И как ни мерзко, ни обидно,
Есть ощущенье геноцида.
Открыт огонь на пораженье.
Лишают основного права.
Вот их метода и забава:
Неуваженьем, униженьем
Подталкивание к могилам.
Сопротивляюсь, что есть силы,
Их алгоритмы выполняя.
“Его пример другим наука”.

Немного о природе звука:
Он спёртый воздух разгоняет.


Рецензии