Рождество
Какое странное затишье…
А сердце просит подарить
Ну хоть одно четверостишье.
Но Рождество есть Рождество,
Оно рождает в людях силу.
Я соглашусь на ночи колдовство,
Чтобы построить сказочную виллу.
Я буду воровать у снега хлопья,
У неба – звёзды и порывы - у ветров.
Мне всё равно, что воровать придётся,
Лишь только бы не греться у потушенных костров.
Мне б только не смотреть на сломанные ветки,
В глаза пустые не смотреть с утра.
Спасибо вам, Рождественские святки,
За звёзды и за угли у костра.
Свидетельство о публикации №117012503965
http://www.stihi.ru/2017/02/11/12740
Анна Стефани 2 12.02.2017 16:32 Заявить о нарушении
Вера Яковлева Лудза 12.02.2017 16:37 Заявить о нарушении