Нянька...
Слезы градом,чистый яд,
Дохнут сразу тараканы,
В доме полный кавардак.
Почему он горько плачет,
По спине идет мороз,
Мама с Папой,бога просят,
Нянькой стать им на часок...
Нянька мудрой оказалась,
Погремушку в руку дал,
Чуть подрос, сынку машинку,
Серебристый самосвал...
Мир открыл ему игрушек,
Без игрушек, жить нельзя,
Ими правишь и ломаешь,
Утешаешь свою страсть...
Потолок подпер затылком,
Телевизор дай, планшет,
В мир компьютерных игрушек,
Поселился насовсем...
Он со всеми живет в мире,
Робот, первый из друзей,
Заменяет все живое,
Женщин,ласку и постель...
Стали умными игрушки,
Захотели нас иметь,
Мы, теперь для них игрушки,
Ну,а робот человек...
Нянька тихо удалилась,
Мир царит на всей земле,
Ум искусственный им правит,
В красной книге человек...
25.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012503938