ничего что Сахалин
Конечно остров, просто остров,
Но представляете забыть
Его совсем не так уж просто.
Там ведь по прежнему метёт
И заметает снегом белым
Всё что огнём у сердца жжёт
И с этим ничего не сделать
Там волны пенным буруном
И вечно штормовое море
И постоянно за окном
Природа с человеком спорит
И всё же хочется опять
Нестись в пургу с горы на лыжах
Слезу с досады вытирать
Что это больше не увижу
Ни краб и даже не икра
Туда нас манят за собою
Так хочется что бы с утра
Пролив нас разбудил прибоем
Но ничего , что занесло
Наш Сахалин опять снегами
Всем неприятностям назло
Любим он очень всеми нами
Свидетельство о публикации №117012503937