Все под одну форму

Стандарт- непревышает норму.

Наш городок  казался б ничего,
Несколько домов представляют  его всего.
До "2 десятков наберётся",
С какого края заходить?
Не сразу разберёшься.
Одни проходы ,да проёмы..
А выход и заход мы знаем из своего дома..

У нас берёзки грустные стоят,
Им бы на простор выйти да погулять.
А рядом хвойные  с весны начинают ,
И до осени шуметь..
Ведь всё такое надо и узреть..?
Солидность шумом начинают придавать.
И с нами вместе как бы по жизни и шагать.


Рецензии
Крутой славянский городок
Двадцать домов , но в этом прок ...

Виктор Шлапаков   02.05.2017 11:52     Заявить о нарушении
Они наша гордость в дозоре у нас стоят,
И с ними легко,тем воздухом дышать.

Забина   08.08.2018 21:03   Заявить о нарушении