Зашита глубоко

Наружу рвутся мысли и слова,
На время пробуждая чувств вулкан,
Внутри меня осенняя листва
И серый заблудившийся туман.

Наверно, я был должен видеть боль,
Почувствовать, что значишь для меня,
Я на порезы вновь бросаю соль,
И в темноте ищу тепло огня.

Пусть слёзы мои выйдут из темниц
И сердце нежно рвётся как копрон,
Пусть в голове десятки сотен лиц,
Но средь имён я подчеркну... Твоё.

Не спрячусь от тебя я словно тень
И знаю, что мне будет нелегко,
Любовь под кожей бьётся каждый день,
Она теперь зашита глубоко.


Рецензии