Как снег весной, я просто таю...

Как снег весной, я просто таю,
Когда увижу вдруг тебя!
И от волнения как девчонка замираю,
Околдовал своей харизмой ты меня...
И каждый день жду новой встречи,
Все мысли только  об одном!
Как вечером зажгу вновь свечи
И мы останемся вдвоем....


Рецензии