Вы позвольте сегодня попить с Вами чаю...

Вы позвольте сегодня попить с Вами чаю,
Может  быть я случайно душою оттаю.
Может, наш разговор за простым сим занятием
Станет долгой и преданной дружбы начатием.
И при этом занятии церемонией чайной
Ни одно Ваше слово не будет случайным.
Обнимая за талию дорогой и изящный фарфор,
Об искусстве естественный мы ведём разговор.
Пусть он будет насыщенным,
Обжигающим,  словно чай в том фарфоре.
Содержание важно.
За чаем мы встретимся вскоре.


Рецензии