И, что получилось?

Михаил Иванович и Дмитрий Потапович договорились.
Управлять государством, решились.
Кто они такие и откуда?
Какова у них натура?
Есть ли опыт?
А чей же Мишка хлопец?

Ну, а Димка управленец  ли,  артист?
Говорят, что он юрист.
Ну и что они хотят?
Никто не может отгадать.
Дмитрий отвечает, потерпите.
От меня мол, отвалите.

А Иванович хитёр,
Смотри, как на Америку попёр.
Правда, о народе  позабыл.
Криминал пол страны разорил.
Подвели его дружки.
Обложили как волка флажки.

Ой, братцы, у меня нет оптимизма!
Вижу, как гибнет Россия.
И в мире всё не спокойно.
Горячие точки, локальные войны.


Рецензии