Подъезжаем к Москве
Она не спит..Огни сверкают в парках.
И снова вижу это наяву
Стремятся по шоссе вновь иномарки.
Идут потоком..Светофоры все горят.
Толпа людская..И пока не гаснет,
А из машин бросают люди взгляд
И говорят:" Москва-столица,здравствуй!"
Свидетельство о публикации №117012503850