Не угрожая людям наводненьем
Осеннею порой, ещё не поздней,
Холодный дождь вбивает капли-гвозди
В земную твердь старательно, без лени.
Стучит по крышам, лужам, нашим душам
Вдруг почему-то беззаботно- юным
И чувством непростительно безумным
Ход времени у нас с тобой разрушен.
Давай не будем вспоминать о датах,
Сегодня нам опять по восемнадцать...
Мы можем до рассвета целоваться,
Не отвергая позднею награду.
Всё лишнее стирает ливня ластик -
Людей не нужных имена и лица.
Теперь два сердца будут чаще биться
От состоянья, что зовётся счастьем.
Свидетельство о публикации №117012503824