Предчувствие. Трёхстишия

                ***
Трава помята сотней ног –
Такая ей судьба дана.
Поднимемся мы все, даст Бог…


                ***
Дорога вьется серпантином,
Лягушка стонет в вязкой тине.
Я плачу – явно без причины…


                ***
Засох на тополе листок,
А тот гордится, что высок.
Предчувствие стучит в висок…


               ***
Скучало в зеркале мое изображенье,
Глаза тонули в круглой раме –
Давно я не писала маме…


              ***
Луна прядет серебряную нить,
Кудели млечной кудри теребя.
Седеет ночь. Седею я.


Рецензии