Вы замечали...
Все то что кажется в начале лишь игрой,
Перерастает вдруг в любовь,
В которой хочешь утопать все вновь и вновь...
Как небо звездное пленит,
И в омут страсти нас манит...
И мы под властью непреодолимой,
На взгляд никем непобедимой!
Сгораем от любви своей,
Не потушить ее водой семи морей...
Свидетельство о публикации №117012503789